Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от PV.
Марсианин, ты бы валил в темы "электрооборудование", там теоретических познаний, за глаза хватит, чтобы сносить народу мозг. Почитай, полазь в нете, выучи и вперёд, будешь главным спецом по электрике, Калиноводов и Приороводов. Дерзай корешЬ!
зря Вы так, при всех недостатках в общении Марсиянина, он один из немногих практиков, кто делает сам, не боясь запачкать руки и делает свою работу неплохо. Одно это уже заслуживает уважения, манера общения согласен своеобразная, но мы все разные в этом мире.
Цитата:
Сообщение от PV.
Когда разобрал стойку, так и не понял почему она не работала
Теория с практикой иногда не сходится, поэтому некоторые вещи простому человеку понимать не надо. Гидробуфер для меня лично НЕ РАБОТАЕТ, потому что я слышу сильный стук, и мне похеру причина его происхождения, я не хочу ездить на авто с таким громом. Я проголосовал рублем за Каябу и пока наслаждаюсь, что будет дальше посмотрим. Для сравнения патрон Каяба всего 42мм в диаметре, выход штока меньше, чем на СААЗе, т.е. в теории должен полностью выходить шток при работе стойки, но не стучит же зараза, как так то?