Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2013, 13:41   #10
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

"Гуру" вообщем чего то нагрузил каким то самотестированием системы управления,датчики-шматчики для меня лес дремучий.Понял на примере включения компьютера,сразу ведь не приступаешь к работе,а после загрузки программ.Может чего не допонял или он в заблуждении,но думаю лучше выжидать пару секунд,хуже не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
не надо тут троллить.
Да не кого не собираюсь троллить,просто так же интересна истина,тем более говорю же не волоку в электронике,карбюратор мне проще был.

Последний раз редактировалось Nadya; 14.03.2013 в 01:10.. Причина: Флуд
Владимир123rus вне форума   Вверх