Re: lada kalina vs kia rio 3
GonzoMan29ru, Я не собираюсь не перед кем оправдыватся, свое мнение я высказал в нормальной форме. Про Сердюкова - идите в политветку данного форума, Сердюков и киа рио никак не связаны. Да и уголовным он станет после решения суда, а не от Ваших умозаключений, про презумцию невиновности погуглите. Накопил я не только на Калину, но и на трехкомнатную квартиру в Ростове, да и сына растить надо. Не одним авто жив человек, так что Вы тоже уважаемый, не принимайте близко к сердцу))
Добавлено через 3 минуты
glot,
Alexmax42,
Вы когда ересь при минусовке пишите, подписывайтесь. А то как сцыкливые зайцы...гадость написали и довольны.
Добавлено через 5 минут
joker1965,
Вы такого не говорите, Калина не может не ломаться! Все кто утверждает обратное-дебилы, из-за таких у нашей страны нет будущего! (Мне такое написали в личку). Уйду-ка я, может быть наконец-то после этого у этих товарищей в жизни все наладится...а то судя по их постам-машину купили круче, а как-то не так все равно, все кто-то жить мешает...например я, со своим "неправильным" мнением и придирками. Того гляди не дай бог красная подсветка и впрям мешать начнет, да и подвеска покажется пробойной. ЕРЕСЬ!!!
Добавлено через 10 минут
В общем резюмируя:
Кио РИО последние 2 комплектации (премтиж и что там ещё) лучше Калины-не обсуждается.
РИО до этих 2х комплектаций-сомнительная замена калины, если она менять.
Подвеска хуже логановского и калиновского вариантов. Спецов КИА - учится у реношников разаработке подвески для российских дорог.
Придумавшему дуги багажника-отрубить руки.
Если и менять Калину, то на Сид новый или на Серато. А так-шило на мыло по сути..
ИМХО.
Тем кто купил-беспроблемной езды и удачи на дороге, несмотря на те гадости что в личку писали. Пусть это остается на Вашей совести.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
|