Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2013, 23:38   #10
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

GonzoMan29ru, Я не собираюсь не перед кем оправдыватся, свое мнение я высказал в нормальной форме. Про Сердюкова - идите в политветку данного форума, Сердюков и киа рио никак не связаны. Да и уголовным он станет после решения суда, а не от Ваших умозаключений, про презумцию невиновности погуглите. Накопил я не только на Калину, но и на трехкомнатную квартиру в Ростове, да и сына растить надо. Не одним авто жив человек, так что Вы тоже уважаемый, не принимайте близко к сердцу))

Добавлено через 3 минуты
glot,
Alexmax42,

Вы когда ересь при минусовке пишите, подписывайтесь. А то как сцыкливые зайцы...гадость написали и довольны.

Добавлено через 5 минут
joker1965,
Вы такого не говорите, Калина не может не ломаться! Все кто утверждает обратное-дебилы, из-за таких у нашей страны нет будущего! (Мне такое написали в личку). Уйду-ка я, может быть наконец-то после этого у этих товарищей в жизни все наладится...а то судя по их постам-машину купили круче, а как-то не так все равно, все кто-то жить мешает...например я, со своим "неправильным" мнением и придирками. Того гляди не дай бог красная подсветка и впрям мешать начнет, да и подвеска покажется пробойной. ЕРЕСЬ!!!

Добавлено через 10 минут
В общем резюмируя:

Кио РИО последние 2 комплектации (премтиж и что там ещё) лучше Калины-не обсуждается.

РИО до этих 2х комплектаций-сомнительная замена калины, если она менять.

Подвеска хуже логановского и калиновского вариантов. Спецов КИА - учится у реношников разаработке подвески для российских дорог.

Придумавшему дуги багажника-отрубить руки.

Если и менять Калину, то на Сид новый или на Серато. А так-шило на мыло по сути..

ИМХО.

Тем кто купил-беспроблемной езды и удачи на дороге, несмотря на те гадости что в личку писали. Пусть это остается на Вашей совести.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх