Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2013, 15:52   #11
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

По содержанию Ауди А-6 2004года могу сказать за 3 года меняли поддон картера, БУ-шный с разборки копейки, и второй год ездит с неисправным автоматом. Переключает вручную. За ремонт у нас тупо не берутся, официалы предлагают поменять в сборе, по цене новой Гранты. Чел привык к ручному переключению, больше ничего не ломалось.
Ауди-100 96-го моновпрыск. за 5-ть лет. Меняли радиатор печки, датчики, разбирали чистили РХХ, стойки передние, два подшипника в коробке, и вот теперь коробку в сборе. Самые дорогие датчики, оригинальные в районе 10т, китай в районе 2х. Короче, если не заморачиваться оригинальными запчастями все вполне бюджетно. Ломается редко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
и на кой эта ауди нужна? древняя и выглядит так себе
Мальчик молодой, ему тесть задарил, после института. 6 лет ездит не жужжит. Я ему смехом говорю, сдавай ее, бери мою Калину. Не хочет подлец.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это с чего ты взял, что я аскетичен, djsse, что сказал, так ты его не слушай, если бы я был аскетичен. то не менял бы Калину норму, на Калину люкс, одним словом комфорт мне не чужд!
Не, с твоих слов. Ты сам писал, что Калина тебя в принципе устраивает, а Калина это никак не верх роскоши.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Даже так! То есть считай что эта машина стоит пол ляма!
Конкретно эта машина может и в 600 обойтись, если с движком или коробкой что-то не так. Тут уже надо с хорошо разбирающимся человеком смотреть иначе можно попасть. Возраст то почтенный и пробег.
druid_62 вне форума   Вверх