Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2013, 21:28   #10
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тип стартёра и запуск двигателя в мороз/выбор стартера

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
сначало думал шутка. жесть. собирать стартер с компасом!!!!

rol, очень маловероятно что такое найдете в интернет магазинах. я не нашол.:( да и цена выйдет почти в новый стартер. есть ли смысл?
как вышли с проблемы? Я решил сделать ремонт щёточного механизма но если ненайду.Купил щётки раза в полтора больше и сточить их до нужного размера.Теперь проблема как припаять провода к подкове просто родные припаяны точечной спайкой.У меня в голове крутится вариант паять не к подкове,а отрезать провода попалам от подковы и от щётки и произвести припой вот только незнаю не пыхнет этот колхоз при пуске стартера.Щётки припаять к плюсу там без проблем но вот подкова.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх