Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
вот я решил вставить по Москве свои 5 копеек)
Был в 3 сервисах Автогермес, Автокомплекс и Резерв Авто
Долго описывать я не буду, скажу по существу:
Автогермес
Крайне не рекомендую, грязно в зоне ремонта, все чем то заняты кроме авто, ожидание мастера и слесаря слишком долго, авто готово и все пропали... Не очень хорошее обслуживание и отношение к клиенту. Нет скидок по клубным картам. Пускают в зону ремонта только 1 человека, под подписку о технике безопасности.
Автокомплекс
Хорошая чистая зона ремонта, отличная мойка, адекватный и отзывчивый персонал, делают хорошо как себе, чисто занимаются твоей машиной, не суетятся все размеренно и профессионально! правда сход развал у них не очень) Есть скидки для одноклубников по картам. Пускают в зону ремонта при соблюдении технике безопасности. Очень советую!
Авторезерв
На рынке год, будем надеяться не испортится за время. Адекватный и отзывчивый персонал, чистота в зоне ремонта, обязательная мойка, первичная диагностика авто (лампочки дворники сигнал), Скидок по карточкам и одноклубникам нет, делают хорошо, пускают в зону ремонта с трудом и только с мастером. Все регламентные работы выполняют добросовестно! Очень советую!