Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2013, 17:31   #14
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Белый список официальных дилеров LADA

вот я решил вставить по Москве свои 5 копеек)
Был в 3 сервисах Автогермес, Автокомплекс и Резерв Авто
Долго описывать я не буду, скажу по существу:

Автогермес

Крайне не рекомендую, грязно в зоне ремонта, все чем то заняты кроме авто, ожидание мастера и слесаря слишком долго, авто готово и все пропали... Не очень хорошее обслуживание и отношение к клиенту. Нет скидок по клубным картам. Пускают в зону ремонта только 1 человека, под подписку о технике безопасности.

Автокомплекс
Хорошая чистая зона ремонта, отличная мойка, адекватный и отзывчивый персонал, делают хорошо как себе, чисто занимаются твоей машиной, не суетятся все размеренно и профессионально! правда сход развал у них не очень) Есть скидки для одноклубников по картам. Пускают в зону ремонта при соблюдении технике безопасности. Очень советую!

Авторезерв
На рынке год, будем надеяться не испортится за время. Адекватный и отзывчивый персонал, чистота в зоне ремонта, обязательная мойка, первичная диагностика авто (лампочки дворники сигнал), Скидок по карточкам и одноклубникам нет, делают хорошо, пускают в зону ремонта с трудом и только с мастером. Все регламентные работы выполняют добросовестно! Очень советую!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
впечатления, дилеры лада, отзыв