Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Продаётся Астра с роботом 2008 год ,не голый,даже штатный ксенон есть--350 000р -70 000 пробег--в сто раз лучше ВАЗа.
|
лучше, до первого ремонта за свой счет.
по этому пробегу это уже ГРМ, рейка, сайленты по кругу, и скоро ступичные. все это тыс на 35 - 50 если оригинал запчасти. нафега? а если взять во внимание и дорожный просвет, то совсем уныло становится.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
удовольствия от езды на нём нет никакого,руль--вата,сцепление-только бедро качать,сиденья-просто говно
|
ты походу на 2107 ездил =))
у меня сейчас 16 клапанник приормотор, вибраций нет, не шумит, руль отлично, сцепление пофегу т.к. его нет) Японский автомат передачи счелкает без задержек - ступенек нет, как тролейбус. сиденья чешские по моему.
так что взвесив все за и против - лучше я на гарантийном новом авто покатаю. не впечалили меня бу ведра, пересмотрел достаточно.
а еще, самый няшный бонус - копеечная каско на наши авто. пример перед глазами есть сейчас, считали фиесту 2007 года 30 тыс пробег - около 47 тыс каска.
сколько на гранту, написать?)
Цитата:
Сообщение от Antanta
Может гены? Всегда считалось, что товар с биркой на иностранном языке лучше нашего.
|
слава богу нет у меня этого совкового инстинкта, а это он и есть, если смотреть правде в глаза. виной тому железный занавес и недоступность западной культуры в некотором прошлом, хотя кто сейчас помянет?
на оборот стремлюсь поддержать отечественного производителя. И не только в плане авто - на работе делаю довольно много закупок, ищу сначала рус аналоги. не скажу что оно хуже китайских поделок распространенных тут и там, во многом лучше. В первую очередь по саппорту и доступности обслуживания. а то что иномарки не ломаются (в плане авто и в плане другого оборудования) - мифы для школьников. есть правила эксплуатации и руки из причинного места эксплуататоров.