Цитата:
Сообщение от Ивф
А можно с этого места поподробней? Я как Вы знаете установил модули Гранта на Калину, получается, менять кронштейны на ЛКС мне обязательно?
|
) вот... пошли вопросы, которые я предвидел ранее, когда на мои вопросы получил ответ об установке "подрамника" (по-моему )) )
здесь ведь шла речь о том, что делать на калине при установке модулей гранты. ответ (официальный) известен. но...
ваз часто не бывает последовательным в своих конструкциях и т.д. )))
как мы знаем, калины стандарт, норма и т.д. есть как без ЭУР, так и с ЭУР, но опоры у них все со смещением 6 мм, а 12 мм идёт только на КС.
на гранте решили поступить несколько по-другому (и так правильнее) - опоры 6 мм ставятся без ЭУР (стандарт), а 12 мм на авто с ЭУР (норма и т.д.).
таким образом, как бы всё ""условно"" при возникновении вопроса об обязательности замены кронштейна, но для "правильности" это необходимо )) ....и, что немаловажно - лучше )... что вы и добиваетесь увеличением кастера.
ведь наверняка, "мастера" увеличивая кастер, убирают шайбы на продольной тяге (сабле), что совсем необязательно при установке кронштейна от КС (или 2190 на его базе. что лично я пока не видел)
думаю, всё понятно...??... )