Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2013, 22:05   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Рычаги передней подвески от Гранты

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
А можно с этого места поподробней? Я как Вы знаете установил модули Гранта на Калину, получается, менять кронштейны на ЛКС мне обязательно?
) вот... пошли вопросы, которые я предвидел ранее, когда на мои вопросы получил ответ об установке "подрамника" (по-моему )) )

здесь ведь шла речь о том, что делать на калине при установке модулей гранты. ответ (официальный) известен. но...
ваз часто не бывает последовательным в своих конструкциях и т.д. )))

как мы знаем, калины стандарт, норма и т.д. есть как без ЭУР, так и с ЭУР, но опоры у них все со смещением 6 мм, а 12 мм идёт только на КС.

на гранте решили поступить несколько по-другому (и так правильнее) - опоры 6 мм ставятся без ЭУР (стандарт), а 12 мм на авто с ЭУР (норма и т.д.).

таким образом, как бы всё ""условно"" при возникновении вопроса об обязательности замены кронштейна, но для "правильности" это необходимо )) ....и, что немаловажно - лучше )... что вы и добиваетесь увеличением кастера.
ведь наверняка, "мастера" увеличивая кастер, убирают шайбы на продольной тяге (сабле), что совсем необязательно при установке кронштейна от КС (или 2190 на его базе. что лично я пока не видел)

думаю, всё понятно...??... )