Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Smitn
"Random", что то не видел у Соляриса комплектации Optima... Вы ни чего не путаете?
А вы давно на официальный сайт Hyundai заходили? ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Что вы сравниваете солярис и ЛК2, да по комфорту солярис лучше, но по всем остальным характеристикам он проигрывает ЛК2, друг владеет солярисом уже как 2 года ездит каждый день как и я на ЛК покупали одновременно, у меня цена была 272 тыс. у него 560 тыс.. Недавно ему пришлось менять передние колодки, когда он озвучил цену в 5 тыс. я не поверил и это для "бюджетного" автомобиля, я не говорю уже сколько раз он ездил на гарантию из его уст что поменяли: 3 раза попогрейки, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз рулевую рейку, задние стойки комплект и это то что я помню, пробег у нас одинаковый. Что поменяли у меня: ДК-2, левая блок фара, термостат. Вот вам и машина за 560 тыс., а ломается хуже ВАЗа.
Не знаю как у вашего друга, у моих знакомых нет такого, хотя двое покупали что называется «из первых партий», только на ТО раз в год гоняют…, проблем ни каких не было…
Видимо покупка машины это все таки лотерея, кто-то на Гранте катается и о поломках знать не знает, а не которые из сервиса не вылезает…