Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Шахтер
Да я в шоке, и даже теперь не знаю, К1 была незаметной, у многих людей не вызывало раздражения. В 07году купил жене сказал жигуль нового поколения, вышла она на стоянку и искала средь машин, я её взял за руку и подвёл - указывая на Калину-Это ж не жигуль - читай. Лада Калина Так ей стало весило и приятно. Кстати порылся в форуме в то время, купил стандарт ( вазговор был об усилителе руля ( Мохачкалинском ), после 7-ки мне не привыкать. А после этого и нырял в ямы, где вода была выше бампера, и бездорожье и т.д. и т.п.. Племянник на ней учился водить. Кстати жаловался на то что (бухают) стойки. Купил он себе Мерин 9 лет и понеслось у него, коробка передач 70 тыков, кондекционер 30 тыков, сразу зимние колёса 10 тыков за одно и т.д.. В общем продал он его, за те деньги что и купил + 4 колеса. Отьездил 1 год. Пришлось уступить Калину. Недавно спрашиваю стойки бухают - ответ- нет ( Мерин научил - там вообще днищем об асвальт, если корпус машины не поднять).На К2 деньги есть, но те же сомнения что при покупке К1 или ино. Но хочеться простое и надёжное как К1, АКП, и кондикционер.
Наверное просто ненадо в крайности впадать. ИМХО что Калина что убитый Мерс- это 2 крайности. Есть же куча машин которые "посередине" и не выносят мозг. Ну, Ноут например, как пример .