Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2013, 20:43   #11
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
Да я в шоке, и даже теперь не знаю, К1 была незаметной, у многих людей не вызывало раздражения. В 07году купил жене сказал жигуль нового поколения, вышла она на стоянку и искала средь машин, я её взял за руку и подвёл - указывая на Калину-Это ж не жигуль - читай. Лада Калина Так ей стало весило и приятно. Кстати порылся в форуме в то время, купил стандарт ( вазговор был об усилителе руля ( Мохачкалинском ), после 7-ки мне не привыкать. А после этого и нырял в ямы, где вода была выше бампера, и бездорожье и т.д. и т.п.. Племянник на ней учился водить. Кстати жаловался на то что (бухают) стойки. Купил он себе Мерин 9 лет и понеслось у него, коробка передач 70 тыков, кондекционер 30 тыков, сразу зимние колёса 10 тыков за одно и т.д.. В общем продал он его, за те деньги что и купил + 4 колеса. Отьездил 1 год. Пришлось уступить Калину. Недавно спрашиваю стойки бухают - ответ- нет ( Мерин научил - там вообще днищем об асвальт, если корпус машины не поднять).На К2 деньги есть, но те же сомнения что при покупке К1 или ино. Но хочеться простое и надёжное как К1, АКП, и кондикционер.
Наверное просто ненадо в крайности впадать. ИМХО что Калина что убитый Мерс- это 2 крайности. Есть же куча машин которые "посередине" и не выносят мозг. Ну, Ноут например, как пример .
Lucyn вне форума   Вверх

Метки
lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина клуб