Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Напишите пожалуйста модель, какая?
|
Брал Crunch Q35. Есть ещё модели Q25, Q45, Q65 и Q85. Двадцать пятом угол обзора лазерного детектора 180 градусов. Во всех остальных 360. Старше тридцать пятой модели не стал брать из соображений лишних наворотов за которые переплачиваешь, а пользоваться ими всё равно не будешь. По этому, считаю тридцать пятый оптимальным вариантом.
Цитата:
Сообщение от gnomon
Ерунда. Хорошая чувствительность и нормальный программный фильтр от помех это просто удел качественных брендов и вовсе не обязательно дорогих.
|
Поддерживаю. В нете полно роликов с дорогущими аппаратами которые тупо пропускают элементарные триноги.
Цитата:
Сообщение от gnomon
Кранч и Шо-Ми, чуток получше, но всё равно, по большому счету, китайская дешевка
|
Эти два бренда, одни из самых дешёвых из тех которые хоть как то работают, можно даже сказать что за эти деньги более ли менее не плохо. Всё остальное из дешёвых изученных мною в течении последних трёх месяцев, откровенное г. Так что или кранч или шомик стр 525, 535. Кобру не считаю вообще за нормальный антирадар за его деньги. Больше всех понравился валентин, но насколько я понял, для России он не катит, да и стоимость в двадцать тысяч тоже не айс. Вислер и инспектор хорошие аппараты, но дороговато. В общем, всё что не берёт стрелку и дороже двух тысяч, отпало сразу. Остались два выше упомянутых. Из них кранч победил по количеству срабатываний ложняков. Да и начинка как выяснилось не плохая.