Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2013, 19:32   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Виктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком светаВиктор63 является великолепным маяком света
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

ALEX 849, и моментальный больше 20 и средний тоже, сколько не знаю, а оно мне надо))) и резина кама 217, ошибочка, сори.

redye, Вот и я про тоже, не надо тапкой давить сильно, но и не плетусь, пробег 1540, думаю, цифры еще уроню. Сегодня пару раз топнул, цифра сразу полезла вверх.

Был у меня ЗАЗ 968 с эконометром, надо было стрелку в зеленой зоне держать, с тех пор и "держу". В прошдый год на Матизе дочери попробовал, как можно ниже расход опустить, прокатился, вышло около 4,5 по городу!, но сам устал от такой езды и другие сильно ругались)))
Виктор63 вне форума   Вверх