Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2013, 08:15   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

Сколько людей столько мнений, для меня человек не бедный, это человек который себя может всем обеспечить. Жильё, автомобиль, одежда и еда в комплексе)
p.p.s. чего мне завидовать своё иноведро я уже купил, я завидую тем у кого квартира есть в хорошем доме, пусть даже однушка. (то что от дедушки досталось не в счёт) человек не бедный в состоянии обеспечить все свои потребности за свой счёт.

Кстати, я не говорил про "ВАЗ-не ВАЗ" и "однушка - не однушка", как раз пример выше я написал как человек не бедный ездил не то что на ВАЗе, а на старом гнилом ВАЗе. ("Жигуль" там был 87, если не ошибаюсь, года ну +/- так)

т.е. новый ВАЗ + новая "однушка" + "английские" две пары туфель на каждый сезон (тут же еда и т.п.) = не бедность.

новое иноведро + коммуналка или дедушкина квартира - это уже явная нахватка денег на полноценную жизнь, потому что что же это за полноценная жизнь без возможности купить своё жильё?

так понятно?))
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина 2, купить lada kalina 2