Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2013, 15:20   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6 и запчасти-2

Кстати вот думаю свою продавать, места мало в ней.
Продавать планирую в декабре думаю выставить за 200 рублей
Кто что скажет по цене? Пока прикидываю.
Машина 2010 на тросу. Из минусов
Коцки по кругу, пробег будет около 120 тысяч реальный скручивать не буду. Нужна будет замены рейки. Тросика ручника. Скорей всего амортизаторы устанут. Есть скол на стекле, но не ползет поэтому и не меняю. Вроде пока все. Немножко битая в левое заднее крыло. Бампер передний раз в сезон меняется :-)
Из плюсов резина зима лето на отдельных дисках. Тормоза от газа. Колодки от ровера. Приборка гамма, подлокотник, пружины эйбах, трейголки, доп опора с держалкой капота и так по мелочи:-)
Пока инетересует ценник. На сайтах стоят от 280 до 250 я скидываю примерно 50 на исправление косяков. Норм или много скидываю?