Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ТО-1 в Томске на ул. Ивановского. В трёх словах: 1)доброжелательно,2) профессионально, 3)по деньгам приемлемо. Подробнее. 1)Присутствовать в ремзоне разрешается при условии не соваться под машину на подъёмнике (посмотреть на приёмы работы можно и сбоку), вопросы задавать разрешается и безответными они не остаются, заменить масло по испытанной мной схеме (промывка свежим маслом со свежим же фильтром)-пожалуйста.2) По первым двум столбцам сервисного талона прошли без пропусков, двигатель перед регулировкой зазоров охлаждали вентилятором не менее получаса, а вот специализированные стенды-видимо не для новых машин, да по правде сказать: головной свет проверяли на тех.осмотре 2700 км тому назад, там же проверялась и токсичность выхлопа, на передних покрышках никаких неравномерностей износа нет, так что считаю, что на этом я сэкономил время (всё ТО заняло около трёх часов),3) а вот сэкономил ли деньги "не знаю", ибо в наряде оказалась очень ёмкая строка-"Автомобиль.Талон №1". Итоговая сумма 2375 не напрягла (масло и фильтры были мои) и -я так думаю- на ТО-2 я Калинку пригоню...