garantys, к сожалению АвтоВАЗу параллельно на отзывы потребителей, т.к. он берет массовостью, но посмотрите, доля % вазовских моделей неулонно падает и ВАЗу уже не догнать паравоз. Я думаю калина это наверно последняя моя ВАЗовская машина, тк. несколько раз был жестко послан официалами, когда чуть ли не матом ИПГ мне говорил - жалуйтесь на ВАЗ пишите им мы вам по гарантии это чинить не будем... Обидно, что родному заводу, мы потребители не нужны и все слова о лояльности потребителям, не более чем слова.. Аминь!
Диллер который послал с неисправностью подвески: 1 раз АвтоМИР (Перерва 19), АвтоГазЦентр (Люберцы) 2 раза. Желание ездить обслуживаться ради мнимой гарантии - 0. Заехал в сторонний сервис отдал 2 тыс и мне все подкрутили что перестала скрепеть/хрустеть и заменили неисправный амортизатор. Правда это уже совсем другая история...)
И да не у всех есть время бегать и жаловаться вымаливая чтобы завод и диллеры что-то починили месяцами, т.к машина нужна каждый день чтобы ездить! По этому такое мнение, можете кидаться тапками