Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2013, 23:37   #11
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

garantys, к сожалению АвтоВАЗу параллельно на отзывы потребителей, т.к. он берет массовостью, но посмотрите, доля % вазовских моделей неулонно падает и ВАЗу уже не догнать паравоз. Я думаю калина это наверно последняя моя ВАЗовская машина, тк. несколько раз был жестко послан официалами, когда чуть ли не матом ИПГ мне говорил - жалуйтесь на ВАЗ пишите им мы вам по гарантии это чинить не будем... Обидно, что родному заводу, мы потребители не нужны и все слова о лояльности потребителям, не более чем слова.. Аминь!

Диллер который послал с неисправностью подвески: 1 раз АвтоМИР (Перерва 19), АвтоГазЦентр (Люберцы) 2 раза. Желание ездить обслуживаться ради мнимой гарантии - 0. Заехал в сторонний сервис отдал 2 тыс и мне все подкрутили что перестала скрепеть/хрустеть и заменили неисправный амортизатор. Правда это уже совсем другая история...)

И да не у всех есть время бегать и жаловаться вымаливая чтобы завод и диллеры что-то починили месяцами, т.к машина нужна каждый день чтобы ездить! По этому такое мнение, можете кидаться тапками
leo-2123 вне форума   Вверх