Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2013, 17:35   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Выскажу и свое мнение.

В ожидании грядущего ужесточения по теме я просто сел и подумал.
- Да наступают непростые времена. Да, можно на ровном месте быть отжатым как лимон и ничего с этим не поделаешь. Но это реальность жизни здесь и сейчас. Ведь даже полный отказ от употребления не гарантирует что не лишат в/у, не предъявят многотысячный штраф и т.п. Альтернатива только одна - не управлять ТС вообще.
Или управлять и рисковать расстаться с в/у, самим ТС, репутацией, деньгами и возможно даже ....
Но дело в том, что в силу ряда семейных обстоятельств я вынужден брать управление ТС на себя, хотя и у жены права и тем не менее приходится.

И я все же отказался от употребления алко. С начала календарной весны я не пью. Вообще. Да, это как еда без соли и приправ, но к этому можно привыкнуть. Греет душу, что компенсацией за "скучные" летние выходные на даче будет абсолютно уверенный взгляд в глаза поверх которых фуражка/ушанка. Это не гарантия, а чистая совесть перед родными.
И еще. Я ни рубля не отдал на алкоакцизы! Ни одного рубля, ни копеечки.
Это время такое. Оно пройдет. Как сухой закон в США. Надо потерпеть у берега реки.
А пока быть осторожнее.

ЗЫ ну и вот позитив в заключении
http://doroga63.ru/text/today/649704.html#video