Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.05.2013, 01:22   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от Sitro87 Посмотреть сообщение
но через два года вы ощутите, что б/у 3х летка Калинка в вашем бюджете это не дыра, а мелочь нежели 5ти летка иномарка.
Есть пара ино старше 5 - никакая это не дыра, просто один сказал и все как попугаи твердят одно и тоже.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sitro87 Посмотреть сообщение
Ноябрь 2008 год вып.
Пробег 70000 км.
На замену, но не треба еще как минимум год - рулевые наконечники, шаровые опоры, стойки, помпа, ГРМ.
Как мне кажется нужно заменить- рычаги передней подвески в с боре.
К примеру, на таком пробеге я и знать не знал что это такое, да и 70 за 5 лет - это вообще ни о чем, ибо 70 у меня к 3-му году уже бывает.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх