Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2013, 08:24   #30
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 49 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: доп задний габарит!!!!

А как это так? габарит и противотуманный фонарь совмещены, вроде и на хэтчах и на седанах и на универсалах, а если сделать габарит + стоп и габарит + противотуманная фара, тогда ИМХо будет нормально! и никто не подкапается. и мое мнение опять же, чем больше сзади светится (но не очень ярко но светится) тем безопаснее ехать ночью и в условиях недостаточной видимости, в меня ночью на освещенном пустом участке дороги въехал сзади пьяный мудак! ну вот просто не заметил! я ехал 40 (ограничение и ремонт дороги), а он ввалил как там обычно около 100... у меня в верхних пустотах на хэтче стоят светодиодики, ну ожидаемого эфекта не получил, но хотябы пока что так. кроме того - больше ламп, меньше вероятности что вдруг сгорят все сразу.
Andrew 21065 вне форума   Ответить с цитированием Вверх