Цитата:
Сообщение от Долговязый
...вот ты бы еше через неделю сюды зашел))) За два часа не успеваешь все прочесть)))
|
сейчас читаю... пока только до этого сообщения от 06.05 дошел...
Не помню, выражал ли благодарность уже, но совершенно не расстроюсь, если повторю - всем организатором огромное спасибо за отличную организацию и титанический труд!
Добавлено через 1 час 4 минуты
Уфф! ДОчитал до конца. Но фотографии все, конечно, не пересмотреть. Хотя, пожалуй, всё же бОльшую часть уже осилил ))) Все-таки, жалко конечно, что не смогли мы побыть от начала и до конца. Что поделать - и то хорошо, что по выходным так попало, да я отпуск еще себе подгадать смог... Если просто 4 выходных, то это, конечно, нереально нам на КаПри кататься. Это огорчает... В общем, положительных эмоций много очень, рады безумно, хорошо, но мало! Жалко, что за одни сутки получилось так, что помню только лица. Ни имен, ни городов... Вообще, в сжатые сроки мы впитали в себя очень много интересной информации. И, несмотря на то, что вышел уже на работу, до сих пор она еще не "улежалась". Надо отметить, что после возвращения с 5 на 6 в Новосибирск, я 6го вышел на работу, 7го поработал, а потом... оказалось, что в Новосибирске мы транзитом

Укатили в продолжение нашего путешествия уже в юго-восточную сторону до Рубцовска. А там вдруг ни с того ни с сего 9 числа рванули поглядеть "а что там дальше" потому как дальше мы никогда не ездили. Итого побывать умудрились еще и в Семипалатинске (ныне Семей). За почти две недели пройдено почти 8 тысяч километров. Некоторые говорили, что я буду две недели пешком везде ходить - ан нет, если б не работа - я бы еще колесил и колесил... несмотря на состояние дорог. Отчет постараюсь сваять уже на следующей неделе. Претендовать на участие в конкурсе не буду, поскольку от КаПри мы ухватили лишь маленький кусочек и отчет наш будет скорее похож на нашу поездку по городам, нежели на впечатления от КаПри. Но повторюсь еще раз и еще, возможно, не раз - огромное спасибо организаторам, даже за тот маленький кусочек, промежуток времени, когда мы были с вами, нам очень понравилось, мы таки ухватили этот заряд положительной энергии и ... в общем, я одно и то же начинаю по кругу

)) Мы довольны. Вот.