Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2008, 23:26   #11
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Бэтман Посмотреть сообщение
Было бы замечательно.Мне бы карбон,заднею часть под 95,а передние боковые близко по госту под 30-35,полоску наверное не надо думаю мешать только будет.Не подскажешь сколько это будет в деньгах? И когда можно сделать?
Передние стекла не поручится по госту сделать, не бывает такой пленки, а даже если и бывает то она прозрачная совсем. Полоса всеже очень полезная штука и чем темнее тем лучше, не надо козырьки опускать. А затонироваться просто. Подъезжаешь в Безопасность на Тукая 91 спрашиваешь Сергея (мастер) говоришь что из лада калина клуба и ссылаешься на меня он сделает 10% скидку. Задняя полусфера и полоса выходит порядка 1700р.

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Заболотский, Жень, узнай пожалуйста сколько будет стоить у вас затонировать карбоном передние боковые стекла (отодрать имеющуюся пленку и поклееть новой)?
500(тонировка)+250(растонировка)=750р должно быть так но я еще узнаю поточнее в понедельник.
Только оттенок сложно будет подобрать если тонировке уже много времени.

Метки
гибдд, тонировка