Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2013, 14:39   #11
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

ilan, чего брать будешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
С полной загрузкой, да? 5 литров? А когда машина без пассажиров и груза едет, то её, наверное, вообще заправлять не нужно.
А если еще кондей и ближний свет выключить, то в баке бензин сам конденсируется из воздуха…
Расход подтверждаю. У меня вышло 5,5. Так что не нужно ржать. При езде 80-100 так и есть, если ехать 120-130 -жрать начинает ощутимо.
Да, совсем забыл, кондей был включен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitia24 Посмотреть сообщение
У меня при скорости 140км,кондеем, груженым так что в багажник ложил с салона вышло 7л\100км,но зато когда надо 30% иномарок с открытым ртом смотрят на мой зад калинки
Обычно я смотрю на таких "гонщегов" и думаю - вот дебил !. При этом марка машины значения не имеет. Тебе показалось Или очень охота стать героем со смертельным исходом ролика на Ютубе?
max-sever вне форума   Вверх