Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Результаты опроса: Предпочтения АЗС
ПТК 17 19.32%
Лукойл 25 28.41%
Титан 5 5.68%
Сургут 12 13.64%
Авро 6 6.82%
Новгороднефтепродукт 27 30.68%
Другая 14 15.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2013, 18:58   #12
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11196 Люкс
Вес репутации: 37 alsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бензин в Великом Новгороде

Интересный факт для себя в эти выходные открыл. Собирался заправиться на 500 рублей и решил "попробовать" шеловского бензина на заправке, что на Лужском шоссе. На заправке сразу же подскочил местный мальчик, и спросив какой бензин мне нужен сунул пистолет в бак. На кассе я попросил девушку пробить мне на 500 р. 95го, на что получил ответ, мол вам уже залили полный бак. У них там типа евростандарт. Понятно, что за пятисотку бензина мне бы на меньше хватило и я бы снова приехал заправляться. Мне просто было непонятным это впаривание их товара. Как так??? Это всё равно что пришёл в магазин за килограммом мяса, а тебе пол свиньи вручают. И при этом ещё заявляют: " если у вас нет столько денег, мы сделаем ксерокопию ваших прав и вы потом завезёте... а если нет, то вас найдут".
Может это ничего в евростандартах не понимаю, но для себя решил, что буду продолжать заправляться на проверенном Сургуте, с более дешёвым бензином и по старинке. Тем более на шелловском топливе машинка ни на грамм лучше ехать не стала.
alsenin81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх