Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2013, 17:38   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Alkiz не успел проявить себя
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Если сам будешь всё делать, то можно обе оставить и до ума довести. Полистай эту тему и вопросов не останется. Реши для себя чего ты хочешь... Если сам не понимаешь, то определи что тебе надо от сигналки и тогда к криворукому электрику, за деньги, на скрутках, как у всех короче...
хотелось бы от сигналки небольшой охраны (машина редко где остаеться без присмотра, ночует в гараже дома) ну и различные сервисные функции нужны, и чтоб по меньше глючила..... На счет установки как это делают в сервисах я знаю и не хочу к ним обращаться, смогу сам, но нужна будет теоретическая помощь (куда какой проводок подключить) (2 года назад с помошью людей с какого то форума установил сигналку на 8 бывшую). То есть получается нужно пораскинуть мозгами и согласовать дополнительную со штатной и все хорошо установить своими руками, это правильное решение???
Alkiz вне форума   Вверх

Метки
активация, сигналка