Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1
Посмотрел сегодня очередного Чирока продающегося в нашем славном городе. Ценник за рамками моего бюджета, да и, чессказать, состояние не порадовало. Я рассчитывал, что в эти деньги увижу авто практически в идеале, но на деле это оказалось совершенно не так.
Специально взял с собой супругу, чтобы обоим уже точно удостовериться, что псу будет достаточно места в ногах переднего пассажира... а фигвам. При внимательном рассмотрении выяснилось, что места ногам переднего пассажира там даж меньше чем в Калине, блин! Вроде, не производит WJ впечатления маленького авто, а местечка в ногах пассажира не густо. Довольно массивная передняя панель и широкий тоннель пола под АКПП крадут дофига места. Даже как-то подрасстроился. Не то, чтобы псина туда прям не влезет, но мы как-то думали, что будет дофига места и псина сможет в ногах лежать, а нифига. Чтобы псине можно было в ногах лежать, нужен автомобиль размерами салона как у Патра((( Пичалька.
Супруга говорит, что псина может ездить в багажнике, но я что-то сомневаюсь. В общем, подрасстроил меня собачий фактор. Таху, чтоль теперь смотреть... но Таха какая-то совсем монстроидальная.
Последний раз редактировалось djsse; 06.06.2013 в 18:06..
|