Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2008, 15:44   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя
Ответ: Пензенская курилка

Сентя, спасибо, попробую туда доехать на следующей неделе.
ДТП создавать, изменив чуть-чуть траекторию, чтобы не пострадать проблемно очень. Представь себе два встречных потока машин. Если в такой ситуации будет ДТП, то уже факт не из 2х машин. Это не пустая дорога. Это трасса. За мной тоже ехали машины. Сразу за мной ехала фура (он тож не дуром тормозил). Свидетелей вагон бы был, понятно, что ДПСников бы прижали, но я думаю кто-нибудь ещё в меня бы точно врезался и очень может быть, что это была бы фура сзади. Вообще сам в шоке от того как я точно на обочину съехал юзом. Видимо помогло новое покрытие. Там камни долбаные (один из которых я поймал в лобовик) на битум прикатали. Резина за них хорошо цепляется.

Кстати, у тебя самого на фотке с салоном что? Это что чехлы такие? Весело выглядит я правда предпочитаю чё-нить серое-чёрное (более практично, а то дочурка любит по седеньям в ботинках полазить).

Sersh, буду премного благодарен, если что-нибудь узнаешь, а то мне путешествие в ИТР не доступно пока.

Negodzilla, я бы сказал геморрой приобретается с получением прав... Машина это просто маленький денежный пылесосик (если не ино)... Правда, пылесосик, иногда с амбициями...

Да, спасибки всем за соболезнования и попытки помощи!

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх