Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2013, 20:46   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Модернизированная система впуска лада калина 2

У меня знакомый, когда маньячил по этому делу, заказал говорил с ВАЗа врать не буду точно, но либо ванкель, либо еще какая то хрень - выглядит как бочонок. Ну и все у него посадочные размеры соблюдены, чтоб его в восьмерку вкорячить. И коробка к нему присобачена. Дык с его слов 230 чтоль кобыл там
Так и валяется все в гараже уже который год, даже не дособирал эту свою гоночную машину. Повзрослел, подостыл.
Я это к чему, хотите именно погоняться, возьмите субарика, какого-нить, пусть б/у , ну или что-нить у чего сразу лошадок сколько надо, ну и все остальное тоже соответственное. Я думаю, что можно в цену новой калины вполне уложиться.
А то вот калина спорт 2, вот бы на нее 110 лошадей, а лучше бы 110,5. А вот калина спорт 3 там будет аж 115. Во попрет тогда.
Вообще смешно, когда слышу словосочетание калина-спорт.
Калина - это самое дешевое, что может хоть как то ехать . Хуже только китайцы. И то наверно надо добавить пока.
И это и есть ее карма.
Без обид.