Ага. На ней ещё японский император с Наполеоном воевал.... =0)
Потом её пригнали в Питер и продали через официального дилера,после чего она опять ушла в Япию и ездила вокруг наевшегося реактора,много раз тонула в море и приехала назад прямо в город Ленинград... =0)))
340 тыров за повозку 6-го года мало? Ну,я х.з. конечно,но ведь всё пробить мона... А пробег по косвенным прикинуть.. =0)
Ну видишь ли вполне возможно что в Питере и Москве другой подход к ценам на б/у , вон в одной из веток меня сподвигли на анализ в разрежённы калин, по нашей обл ценник выше процентов на 10 чем в Мск например. И короллы тех лет действительно на б/у рынке ценятся и торгуются дорого. Я сам полтора года назад поосмотрел все предложения рынка и инета по этой машине а их всего было 4 штук. За 2 недели и ценник был 400- 420 машины все умотанные, одна вообще сваренная из кусков, и меньше чем за 385 никто не отдавал. А там ремонта еще явного тока на полсотни набегало.
Добавлено через 4 минуты
Так что надо просто пристально посмотреть так сказать руками пощупать, может у Вас в регионе это и есть цена нормального экземпляра. Краска к стати на них мягковатая, камушки-щебенка с дороги хорошие сколы и на бампере и капоте дают, так что косвенных для пробега и небит-некрашен будет дополна, и салон маркий.