Цитата:
Сообщение от altor
Алексей, а как поставить последний Навител? Точнее, где взять его?
|
http://rusfolder.com/35714675
Добавлено через 1 час 20 минут
Alexey B, было так: при покупке машины (2012 г.) стоял НН 5.0.3.552. Потом с ноута поставил 5.1.0.427 (ну и карты соотв.).Обе версии в рабочем состоянии скопированы на ноут (а вдруг!). Потом последний СГ с флешки с полным обнов.(опять скопировал всё на ноут). Потом Цитата: Сообщение от Сандрейм
Установил "Меню"(Navi), папки Navi с СГ и НН переименовал CityGuide и Navitel. Больше ничего не менял. СГ был установлен с флешки, НН копированием с ноута. Итог: Меню выбора запускается --> НН --> запускается, работает нормально --> закрываем. Меню выбора запускается --> СГ --> вылетает в меню панели.
До этого СГ и НН запускались нормально, находясь в своей папке Navi.
Попробуйте первый раз запустить СГ без карт. Мне помогло.
Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.Сообщение от Сандрейм
Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.
Замечание принимаю перезаливаю исправленную менюшку .
Вложения Navi.rar (184.3 Кб, 11 просмотров)
__________________Проблем нет. Где-то на форумах поднимался вопрос о работе навигации на разных версиях панели приборов. Может там и зарыт "пирожок". У меня Комбин. 5.00.05, Dash.2.32, Win 4.20.
Добавлено через 6 минут
Не могу понять (или не умею) что происходит с цитатами. Извиняйте.