Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2013, 11:55   #11
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48577 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Технические вопросы эксплуатации авто 4

сделал ТО2 в бугаче. все свелось к банальной смене масла...
назначено на 13.00 было.
приехал в 12.55, минут 15-20 на ресепшене простоял
"заказал" все что есть в меню!!!!(т.е. все что входит в перечень работ по ТО2)
заехал на подъемник, там парнишка нормальный, адекватный, все что попросил его проверить - все посмотрел, дал какие то рекомендации (у меня летняя дальняя дорога намечается), выявил сгоревшие лампочки передних габаритов, я отказался их менять, все равно одни габариты никогда не включены, только с ближним светом.
сменил масло, подтянул ручник, заменил фильтр салона, смазал ВД40 все шарнирные соединения, чет до задней правой двери докопался - ее регулировать хотел, я его еле отогнал, меня и так устраивает, чет по подвеске подтягивал спереди и сзади.
от масла все следы смены - вытер тряпками хорошо, от вд40 тоже все следы вытер, точнее не давал ей растекаться - сразу вытирал, на руль и сиденье какие то пакетики натянули.
отправили к электрику, там посмотрел на наличие отсутствие ошибок, я тоже его про дальнюю дорогу пытал - говорит что ничего не бери из датчиков, только бумаги, что авто на гарантии и адреса по россии.
ходил по цеху, под авто стоял без каски, в другие авто лазил - всем на тебя пох.
смотрел калину2, только вчера привезли для тест-драйва.

Alllexander, балончик вд40 тоже заставили купить, но мне его так новым и положили в багажник, масло и маслянный фильтр привозил свои, канистру с остатком масла поставили в багажник.

расходы.
свои покупки - масло 4л + масл.фильтр = около 1300р
ТО2 + салонный фильтр и вд40 = 2390руб (работа 1950р, фильтр 300р, вд40-140р)
все просто и прозрачно, меня устроило на "4+"
до 5 не хватило - фары посмотрели "на глазок", типа у вас же есть корректор.
PS ТО1 вышло 2450 + 1100р масло (июнь 12года)
.....ТО2 вышло 2390 + 1300р масло (июнь 13года)
Mvsany вне форума   Вверх