Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2013, 02:45   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги на калине (фото)

убедили короче, не буду я ничего менять, а то фиг знает чем это может закончится, тем более что через 4 месяца авто будет 3 года и ее будут продавать!! а вываливать 6000 за рычаги я не готов как то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Красные бери,нормально всё ходит,не нужны там резинки ни какие

Добавлено через 8 минут
про дополнительные саленблоки мне пришел ответ, сделаны они там для того, что у жесткого крепления, рано или поздно там возникает люфт, так как от нагрузки болты имеют свойства вытягиваться, а на саленблоках этого нет, так как вся нагрузка передается через резину, как то так

Последний раз редактировалось centrumnsk; 27.06.2013 в 18:26..
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх