liv6125, да конечно. Ты закернивал втулки? и как это делал?
Из наблюдений моих
самая нижняя часть р. вала одевается на рейку она наименее подвижная т.к закручена на валу рейки и она испытывает больше всего нагрузку на излом
При вращении рулем верхняя часть карданного вала с самой крестовиной стремится "елозить" на ней в итоге в этом месте и больше всего начинается люфт т.к как нижняя часть закреплена жестко ее начинает "ломать"
Моя проблема с разовым стучком при вращении как раз сегодня и открылась. При выбивании этих игольчатых чашел я на нижней часте разгибал в тисках уши чтобы вытащить хоть как-то эти чашки, видимо сжал обратно не сильно и на вид нажнии петли шире стоят чем верхнии.
В итоге верхняя часть вала вместе с крестовинов при сильном изломе (повороте колес на большой угол) съезжает немного вместе с втулками. Как тут писали надо закренивать втулкии т.к излом есть и он все равно образует люфт и будут втулки двигаться.
И решение из области колхоза: снимать не было желания все опять, и я подбил втулки равномерно и заматал широкой изолентой и сверху узкой прошелся еще получился как бы бондаж этого сочлинения. Пока все ОКей, но на сколько хватит....
Вариает лучше это затянуть все жгутом медицинским.
Пытался написать наиболее понятно, кто не понял могу колхоз сфоткать свой ))