Оплата гарантийного ремонта.
В двух словах суть:
До ТО3 - 2000км. Решил опробировать гарантию, загодя поправить давнишние косяки, а именно: сломавшиеся от мороза держатели/подвесы полки багажника, лопнувшую внутри двери трубку заднего омывателя и неработающий электро-стеклоподъемник задней двери (остальное решил не афишировать, чтобы не провести в сервисе весь день). Записался, приехал, отдал. Через три часа пригласили (сам подошел, на самом деле)), известили, что трубку поменяли, а стеклопоъёмник сгорел. Новый заказали, поменяем по получению. После чего предложили оплатить заказ-наряд на тысячу с небольшим и забрать машину.
..?
Я платить отказался, мотивировав это тем, что.. нефиг, гарантия. А они: Вы нам должны. Я: - Давайте вашего директора сюда и всю администрацию автотаз скопом, разговаривать будем -. Они: - Нам нужно поговорить с директором-. Уходят, пауза десять минут. Они: - Директор признал требование оплатить ремонт трубки омывателя неправомерным, с вас 500рэ -. Я: - Давайте я сам поговорю с директором -. Они при мне набирают директора, с самого начала излагают суть вопроса, то есть с директором ранее не общались. Видимо, получают необходимые ЦУ)) и молча отдают мне документы и ключи от машины. Я всё это забираю и уезжаю, обещая вернуться, но только для замены стеклоподъемника. Заехал на заправку, залился на тысячу, заправил сникерсами бардачок). Всё.
|