Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: У вас есть крепление для огнетушителя и аптечки?
Есть, у меня номер до 40000 46 5.97%
Есть, у меня номер после 40000 13 1.69%
Отсутствует 711 92.34%
Голосовавшие: 770. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2013, 22:29   #10
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крепление огнетушителя и аптечки. Куда положить огнетушитель (2л)

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
mekong, Хотел бы я взглянуть, как Вы, находясь в панике и состочнии адреналина будете судорожно доставать из под сиденья свой огнетушитель....
Поверьте это проверено, достается на раз даже в шоковом состоянии, а вот из багажника да еще заваленного никакое самообладание не поможет достать его быстро хотя второй у меня лежит в багажнике.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 8estiya Посмотреть сообщение
Вам, как Homo sapiens, должно быть понятно, что никто никаких испытаний на надёжность крепления вашей липучкой не проводил.
Поверьте я просто очень рад что Вам не приходилось и дай бог никогда не придется делать "уши". Мне к сожалению довелось и я знаю что может сделать в этой ситуации не закрепленный огнетушитель под пассажирским сиденьем как Вы предлагаете. Подумайте над этим. Пусть он у Вас лежит под пассажиром но "липучечкой" прихватите. "липучка" держит очень хорошо и без испытаний уверен что огнетушитель даже в этой ситуации останется на месте.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх