Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2013, 23:14   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Всем привет!!!
значиЦа так...
сегодня 19-35....19-40 выехал от Ритейл Парка и решил проехать по Перспективной. (меньше машин, свободнее дороги). свернул на Перспективную под зелёную стрелку и был остановлен лейтенантом (х.з его фамилию не представился. наверное гордый либо не знает требований 185 приказа) мне в принципе от его фамилии не жарко и не холодно...
он под предлогом проезда перекрёстка на запрещающий сигнал начал меня разводит при том крайне коряво...
остановил газель (а это уже после моей остановки прошло не меньше минуты или полутора) и следуя методичке, оказывая на меня моральное воздействие спросил водителя на какой сигнал светофора проехал я. На что (респект мужику) он ответил, что был далеко и не видел. потому что не обязан следить за другими.
далее этот инспектор предложил показать якобы нарушение по своему фотоаппараты на видеофайле. НО: снимал он светофор не тот, который был для меня, а регулирующий движение с другой проезжей части. с ул. Перспективной. А я двигался по Центральной. и заявил, что-де светофоры являются синхронными.
Предложение посмотреть на видео моего регистратора он якобы не слышал...
пройдя к светофору, под стрелку которого я проехал он, даже не смотря на него согласился, что желтый сигнал на "его"световоре не совсем, а вернее совсем не синхронно работает со стрелкой "моего". документы он отдал, не извинившись...
Далее, в процессе разговора я был оскорблён его словами., общий смысл которых сводился ктому, что я дурак, и что его начальники тоже, как минимум не порядочные люди...
когда я сел в машину я видел, что этот инспектор снова занял исходную позицию в ожидании "очередного лоха"...

Теперь вопрос- кто мне поможет написать обращение ? сделать это надо шибко грамотно. чтоб главный гаец понял, что вокруг не лохи, и его петухи как минимум должны видеть в водителях людей.
Паша, ещё вопрос- разводилово на такой основе может считаться служебным подлогом?