Всем привет!!!
значиЦа так...
сегодня 19-35....19-40 выехал от Ритейл Парка и решил проехать по Перспективной. (меньше машин, свободнее дороги). свернул на Перспективную под зелёную стрелку и был остановлен лейтенантом (х.з его фамилию не представился. наверное гордый либо не знает требований 185 приказа) мне в принципе от его фамилии не жарко и не холодно...
он под предлогом проезда перекрёстка на запрещающий сигнал начал меня разводит при том крайне коряво...
остановил газель (а это уже после моей остановки прошло не меньше минуты или полутора) и следуя методичке, оказывая на меня моральное воздействие спросил водителя на какой сигнал светофора проехал я. На что (респект мужику) он ответил, что был далеко и не видел. потому что не обязан следить за другими.
далее этот инспектор предложил показать якобы нарушение по своему фотоаппараты на видеофайле. НО: снимал он светофор не тот, который был для меня, а регулирующий движение с другой проезжей части. с ул. Перспективной. А я двигался по Центральной. и заявил, что-де светофоры являются синхронными.
Предложение посмотреть на видео моего регистратора он якобы не слышал...
пройдя к светофору, под стрелку которого я проехал он, даже не смотря на него согласился, что желтый сигнал на "его"световоре не совсем, а вернее совсем не синхронно работает со стрелкой "моего". документы он отдал, не извинившись...
Далее, в процессе разговора я был оскорблён его словами., общий смысл которых сводился ктому, что я дурак, и что его начальники тоже, как минимум не порядочные люди...
когда я сел в машину я видел, что этот инспектор снова занял исходную позицию в ожидании "очередного лоха"...
Теперь вопрос- кто мне поможет написать обращение ? сделать это надо шибко грамотно. чтоб главный гаец понял, что вокруг не лохи, и его петухи как минимум должны видеть в водителях людей.
Паша, ещё вопрос- разводилово на такой основе может считаться служебным подлогом?