Цитата:
Сообщение от Sed
А вот цвет магма на самом деле какой-то блёклый
|
есть такое, ожидал как-то поярче, что-ли
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Сегодня и я прокатился на хэтчбеке с автоматом. Нормальная машина, привезут универсал на автомате, буду брать.
|
Тоже провёл тест-драйв. Ну что, как тут кто-то ранее говорил - "чуда не случилось".
Неприятная вибрация идёт при включенном кондее (говорят обкатается, пробег у машинки всего 91 км)
Сильный скрип-хруст при трогании и торможении (колодки,; так-же говорят "прикатается" (где-то была инфа, что "феродо" должны поставлять, очень странно))
Вибрация переднего колеса при скорости выше 80 км/ч (ну здесь я думаю не отбалансировано или не затянуто - пусть ОД думает)
Автомат понравился, единственное напряг момент, когда едешь не спеша, скорость где-то 55, он уже норовит подоткнуть четвёртую, обороты менее полутора тысяч. (на грантофоруме предлагают по городу ездить с отключенным OD, попробовал, действительно переключает вниз моментально. )
Ну и не понравился звук выхлопа, в салоне слышно (то ли бубнит выпуск, то ли двигатель). В общем до "эномарко" немного не дотягивает.
Брать, всё-же наверное буду, только решил уже однозначно ждать универ в комплектации 42-013
P.S. Руль тонковат показался (решается оплёткой), и менеджер предупредил, что здесь он более "тугой" по сравнению с Грантой, но мне по сравнению с моим ГУРом показался пустоватым.
Забыл потестить мафон на большой громкости (всю дорогу потихоньку пел, звук так себе)
Да, и переключения рычага АКПП чёткие, кто-то жаловался, что пролетают легко, я этого не почувствовал.
P.P.S. при проезде через рельсы задорно заверещал сверчок где-то в районе задней правой двери