Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2013, 11:52   #11
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: Модернизированная система впуска лада калина 2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Tolyani4, О-о как оно это самое закипело.
Я ж написал - без обид.
А то напоминаешь мне молодежь, которая купит себе шестерку и давай ее тонировать, музыку саб ставить. висюльками обвешивать. Раньше еще мячики ромбиковые ставили за стекло, помнишь?
Я не против шестерки, я сам почти голодранец - что делать, страна такая - я против всего остального на шестерку.
Ну а про 7 секунд - спидометр починить просто надо. Калина спорт, даже если не касаться того что она ни по надежности, ни по управляемости, ни по и т.д. рядом даже не стояла с большинством инно (ну давайте уж называть вещи своими именами), вчистую сольет средненькой инно, которая даже и не претендует на то что она спорт.
И давай повежливей.
Вот предыдущий чел поерничал, но вежливо.
Уведомляю вас о следующем:
На треке стоковая Лада Калина Спорт 1.6 показала время лучшее, чем Тойота Камри 2.4. Обе машины принадлежат порталу дром.ру... рассаднику подержанной косоглазофилии.

А на счёт где там сколько спорта не спорта. Я 3 года назад купил Калину спорт за 380 т.р. На тот момент это был самый быстрый(как по прямой так и на треке) новый автомобиль за эти деньги... и по сей день он таким остаётся.
За три года на ремонты потрачено 250р... на новый регулятор холостого хода...

Знакомый за это время купил себе ауди ТТ, продал... т.к машина двухместная и цены на з/ч космические. Субару импреза... продал... т.к. жрала она немерянно бензина и обслуживать её было достаточно дорого. Сейчас он купил аккорд тайп эр... утверждает что содержать его куда бюджетнее первых двух)

Если вам нужна машина для гонок... купите новую калину в торгмаше за 1 млн. рублей... Дорого? зато реальный спорт по всем правилам РАФ итд итп.
2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх