Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.07.2013, 10:19   #9
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест драйв НОВОЙ LADA Kalina начался

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Ну что Вы всё 450, 450...
408 если без обогрева лобового и парктроника, и 425 если не хочется чистить стекло и ставить самому парктроник.
А вообще 372 тысячи (кондей, подогрев сидений, ABS)

Поло седан тоже не едет на 650 тысяч. АКПП опция, причём далеко не самая важная.
Шкода фабия просто на порядок выше и стоит столько же.

Я полный люкс брал за 340 в 2011. Подорожание на 100тыр за 2 года - это слишком. А уменьшать уровень комфорта - это шаг назад и я не желаю. Того самого "полного фарша" (человек придумавший такой слоган не сможет сделать нормальную машину никогда, у него в голове не всё в порядке) - для меня это минимум который я желаю.
Автоваз подвёл как всегда с ценой, которая не соответствует качеству и возможностям.
artrider вне форума   Ответить с цитированием Вверх