Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2013, 11:47   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Такой вопрос,вот усиленно ищу источник постороннего стука,ну может СТУКА,громко сказано,но цокот такой,посторонний.присутствует,где-то больше года,и все в одной поре...,слева,гораздо реже справа..,ну все перепроверил и ничего,но все-таки стал немного замечать такую тенденцию(кстати ,речь про задние стойки,они каяба масло,у меня)значит,90% этих подстуков возникает тогда когда я после стоянки,зимой ли,летом,не важно,после отстоя,по мере движения,меньше,меньше...,и почти исчезают,локализовать руками-не могу,только в движении,стучок исходит откуда-то из под арки,снизу...,вопрос,может ли что--нибудь,в амортизаторе,так себя вести? есть ли там подобного рода узлы(холодное-горячее)ну не знаю как объяснить...,на вид,стойка сухая...
100% не опоры!(стояли Асоми,сейчас Эволекс...)
BRUKC вне форума   Вверх