анафигамненик, чего-то я стал тормозить)) когда первый раз фотки увидел (на предыд.стр) не всматривался что на фотках верх шевика, думал на калину, ну думаю совсем человек фанат))))) Сейчас увидел что на шнивку. Маловат не? хотя туда много не нагрузишь, нагрузка большая на кузов. На уазиках мужики ставят, за сезон на паре хантеров весь кузов расшатывает, но там и качество сборки конечно не ахти на новых. Я про то что кто с умом, проваривают нормально кузов (я про уазки) потом ставят багажник, а то там одна запаска только сколько весит+хайджек+троса и это только первой необходимости +уже багаж.
Хайджек то купил? )) Я наконец переехал и со след.недели наконец руки дойдут до моего паркетника) За лето надо до ума довести да домкрат купить
Забыл добавить, получилось классно, главное своими руками и дешево. У нас в районе нивовод 5-дверки подобный ставил, длинной во всю крышу, получилось массивно, как мне кажется тяжело, а главное не соврать 15 руб (точно не помню, но что-то около того) за это удовльствие

За такие деньги я бы проще двойной жигулевский как на 4ки вешают поставил