дальше то что? Нашемарки дорожают, но остаются всё теми-же ВАЗиками. и ничего особо-то не меняется... а Логан это да... обычно филы только его и поминают, ибо сравнения с другими машинами уже не столь радужные...
Что не так с платформой калины? Или это бред высосанный из пальца , наподобие того что пять лет назад рассказывали про зазоры кузовных деталей? Я не говорю что ВАЗ это хорошо, я говорю что в классе маленьких бюджеток КАЛИНА явно не аутсайдер. Мне никогда в голову не придет сравнивать волгу с камри, хотя в 1998 году и моделью 3111 это было бы более чем уместно.Все же что не так с платформой ВАЗ? Может то что подшипники ступиц как на 4х гольфах?или сцепа от туда же? Филы могут вспомнить про прежнюю киа спектру , акцент ,иранские авто, могут припомнить конструктор ссангйонг, опель корсу могут припомнить, неговоря уже о ланосах и нексиях и кучей китайского хлама.
Добавлено через 1 час 10 минут
Вчера на свой рег удалось записать совершенство задней подвески соляриса и видимо платформы в целом. Мне бы было страшно ездить на солярисе по трассе на 170км\ч как я это делаю на калине. http://www.youtube.com/watch?v=fE-1U...ature=youtu.be