Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2013, 20:49   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы владельца Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Wudda Посмотреть сообщение
в123мн, хотелось бы сравнения с лачетти касательно подвески (ее комфорта, плавности хода и т.п.), ибо рассматриваю немного б/у лачетти, как вариант вместо К2. Спасибо.
У лачетти сзади стоит многорычажная подвеска что для бюджеток большая редкость. Сравнивать мягко говоря сложно.Особенно в поворотах на трассе.
Правда у лачи кресла без боковой поддержки что в комплексе с многорычажкой явный нонсенс.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну гарантия 50 тык. всего. Не каждый машину меняет после этого.
Насчет драйвовых настроек у калины- да слышал, но механика все равно автомат объедет. Кто не верит, смотри заявленые ТТХ.
Про буксировку я ж написал - с оговорками. Это от конкретной марки КПП зависит. Читай инструкцию. Вот у меня на поло жены написано не более 50 км - не более 40 км/ч. Довольно серьезная оговорка я считаю. На ранешних вообще написано было "запрещено". На калиновской что написано не знаю.
Ну с прицепом да, американцы таскают, но у них движки по 6 литров и АКПП соответствующая. А у нас народ прицепит на калину прицеп, нахреначит туда поддон кирпичей и прет. Если на механнике это еще как то, то на автомате так совсем не надо. Ну а штатно, без перегруза - ради бога.
Ну и по говну не соглашусь. Хуже. Даже просто тем, что в раскачку не очень на автомате получается. Сел втыкнул 1 или 2 и едешь. Пока едет. А засадил - все хана. Пару раз побробуешь вперед/назад, окончательно засадишь и идешь за трактором.
Чей-та рано за трактором.
Сначала закапываешь буратину (запаска) цепляшь к ней веревку.
Потом из двух монтажек сооружаешь рычажную лебедку.Крутишь с опаской.Если сорвется-всех вокруг поубивает.
А уж опосля за трактором!
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх