Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2013, 21:23   #11
Новичок

Автомобиль: VW polo 2013
Вес репутации: 0 4onlime не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
да господа не забывайте что полоседан в комплектации хайлайн (пупер-люкс по нашенски) будет за 650 стоить
а калина 400-450. Разница? Разница - есть!
Вообще-то Polo Sedan HighLine -от 600 800,00 руб , то есть разница составляет ~ 200 рублей.

Мне автомобиль VW Polo higline 2013 АКПП обошелся в 610р + 12.5р за зимнюю резину на дисках. Вообще моя комплектация стоит 642р, но на момент покупки действовали скидки (на колеса скидка получилась около 20 рублей), поэтому так все сказочно. Покупал автомобиль в Genser на Волоколамке в Москве, без допов, только автомобиль и зимние колеса. Позже докупил ковры в салон и багажник, брызговики и защиту двигателя (~ 7 руб)
VW это мой пятый автомобиль, кстати сказать, что предыдущие автомобили - это российский автопром (ваз2105, газ3110, ваз2115, ваз2114 последние три покупал новые). Так вот я хочу добавить, что в данный момент работаю электриком-диагностом в дилерском техцентре АвтоВАЗ. Поэтому общаюсь я с автомобилями ВАЗ каждый день и могу со всей ответственностью сказать, что автомобиль VW Polo Sedan и LADA Kalina сравнивать не корректно. Тут кто-то написал, что в Калину спокойно влезло 14 метров забора и жена (хотя бедной женщине было неудобно), да я согласен, в POLO Sedan забор не влезает, влезает только жена, хотя POLO дороже на 200 рублей. Вот ведь незадача какая...
Как можно сравнивать машину для перевозки цемента и автомобиль VW, пускай даже российской сборки?

новая Калина (фотографий старой Калины под рукой не оказалось, но там я уверяю вас все гораздо более грустно)

VW Polo Sedan ( К сожалению Калину и Поло фотографировал разными камерами(точнее телефонами), но это не существенно...)
Это только интерьер...
Дальше будет видео, просто поездка на автомобиле (~ 7 минут)
4onlime вне форума   Вверх