Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2013, 00:15   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы владельца Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Team-m Посмотреть сообщение
Около 5 лет езжу на Калинах, проблем с печкой и хомутами замечено не было, потому мне эта проблема кажется слегка надуманной. Повезло? Возможно, но, в таком случае, не стоит судить о всей марке по своему конкретному экземпляру. Коробка - да, шумы тракторные..
А может быть вам не стоит судить по конкретному экземпляру? Тыкнуть в ветки с проблемами СО? А про перенос контроллера слышали? Воздушные пробки? Ах да, это все я придумал. Там же ломаться нечему. У меня кстати пробок не было, но это не значит, что проблема надумана. Наблюдал лично на сарае друга, в инете информации по этому вопросу море! На печку уже попал, хотя тяну, не меняю.
ЗЫ Никогда не поверю, что за пять лет тосол не уходил. Только не надо меня убеждать, все равно не поверю. Это четвертый мой ваз, в сказки давно разучился верить...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх