Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.08.2013, 10:34   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от Burgan Посмотреть сообщение
zemljak, ха-ха))) вот это точно)) помню учился в институте, была у меня легендарная ваз 2105 83 г.в., так пол группы говорили, что уж лучше на икарусе, чем на ней ездить, вот и смотрел как мерзнут по зиме они на остановках))))))
лучше плохо ехать чем хорошо идти...))

вообще владение каким либо авто не показатель чего то...мне если честно одинаково глубоко нас рать на водителя рейнджовера который сзади там моргает фарами или летит по встречке типа я властелин пензы и на стритсракера на заниженной копейке с водопроводной трубой...)))

Недавно был свидетелем как одного на порше панамера дпсники остановили за то что он всех через двойную объехал, народ ликовал просто..)))

Добавлено через 4 минуты
честно жене бы ваз не купил бы...навык все же ремонта надо иметь...а вдруг в дороге шланг системы охлаждения лопнет или что то типа того...куча всякой хрени может быть...я бы склонился к бу иномарке...ну к примеру корсу из германии пригнать...хоть я и ярый противник бу машин...
Matt вне форума   Вверх