Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.08.2013, 21:11   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Ну вот, уже камни полетели ))
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
камень в мой огород?
zemljak, случайно если, ибо тут и еноты были и что-то еще там ... Извиняйте, если что!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
сид это крутая тачка
Речь была про то, что мне седаны не нравятся в принципе, а сид как альтернатива риоседану тк риохэтч куций, имхо ! Хотя уже снова на риоседан нацелился ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
у которого Х5
Не показатель, ибо в зависимости от г/в, Х5 даже живой более-менее будет стоить как новый риоседан …
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
такие бабки он теряет, а ради чего...
Proudek, респект тебе, читаешь мои мысли – у меня такие же сомнения, прямо в точку !!!

ппс вот я и задумался насчет целесообразности вложений, думаю, если продать свою, добавить из заначки, как минимум, еще столько же, а зачем конкретно оно мне надо ?! )) За ради призрачного комфорта - как-то не понятно совсем, особенно жене, а вот озвученная мной ранее мысль, уже как бы частично оправдывала средства ...
AV58ru вне форума   Вверх