Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2013, 13:59   #10
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
Кстати, почитывая разные форумы, везде встречаю, что для обгона фур надо на 3-ю переходить на Шниве. Только не пойму, а в чем тогда разница между Калиной и Шнивой ?
Разница будет в том, что твой 1,4 раскручивается быстрее. Нива будет ускоряться, как твоя калина полностью набитая народом.
Вообще не все так страшно. Вчера ехал из Тюмени. На трассе обратил внимание, Шнивы свободно поливают 120. А по битому асфальту обходили меня, как стоячего . Там где я на Сиде притормаживаю, чтоб подвеску не пробивало, Шнива на своих колесах и длинноходной подвеске даже не сбрасывает обороты. В итоге по трассе средняя скорость у всех примерно одинаковая.
Мне, в принципе, машинка нравится. У нас их очень много катается, народ доволен, зимой вообще офигенный вариант.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх