Никому не советую ехать в ОКА ЛАДА.мое мнение и подозрение .делают вид что все для клиента ,на деле это фальшивое поведения.Примне развели клиента на замену шруса.ситуация такая ;в двух словах слесарь повредил шрус и подошел к приемщику,чтобы тот позвонил хозяину авто.звонок такой;я вам советую поменять шрус якобы он награни да и резьба там побитая,бла бла.и хозяин согласился.последние слова приемщика слесарю,,не сцы,, в следующий раз сам будеш звонить.выводы сделать несложно за чей счет будет замена. нельзя этим людям доверять свое авто.... о качестве слесарей говорить небуду... рs .а вы уверены что вам поменяли масло !
Да шарага это а не дилер. Мне так же датчик температуры двигла от сигналки оторвали. И болт один не ввернули, так как его геморно вкручивать. Так мне начали лечить что мол чуть ли не так и было и так и должно. В результате я сказал что на жалуюсь в защиту прав потребителей они болт вкрутили а вот датчик температуры пришлось самому ставить назад. Картина маслом была. Я стоял на против аквариума и мотюкаясь после ремонта ремонтировал машину. А из аквариума человек 5 клиентов смотрело на это. После этого я туда не ногой