Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -3
Ну фиг знает, я всю жизнь мажу битумной мастикой. В местах с пескоструем её сбивает, надо периодически подмазывать, а крылья это именно такие места. Помоему ничего лучше подкрылков для защиты крыльев ещё не придумали. Я их ставил почти на все свои машины. Никакой ржавчины от саморезов нет. Мажу битумной мастикой под крыльями, места прилегания подкрылков, даю подсохнуть денёк, потом мажу ещё и прям на свежую прикручиваю. Т.е. зазор между подкрылком и крылом оказывается заполненым мастикой, туда уже ни вода, ни грязь не попадёт. Дырки под саморезы надо просверлить заранее, а то если их сверлить потом весть вымажешься. Я сначало прикручиваю подкрылок как надо, потом снимаю его и начинаю мазать. Что что а крылья у меня не гнили.
У меня проблемное место это пороги. Хоть и брызговики почти до земли, пару сантиметров не достают, а всё равно с порога мастика сбивается за 2-3 года, примерно под задней дверью. Пороги приходится периодически проверять и подмазывать.
И да, никогда не доверяйте установку подкрылков каким-либо дилерам и прочим автомастерам, видел я их работу, такие щели никакой мастикой не заполнить.
|