Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2013, 09:29   #12
Бывалый

Вес репутации: 6084 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -3

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
В этом-то и смысл климата, что кондей то работает, то не работает, в зависимости от выставленной и фактической температуры в салоне
Вкл./выкл компрессора не очень хорошая идея. После его выключения из дефлекторов какое-то время прет очень влажный воздух, что не сильно приятно.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Если же был бы кондей, который автоматом включался и не выключался б, пока не выключу обдув совсем или не переключу направление обдува, я бы постоянно мёрз.
Температуру регулирует заслонка.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
то видимо кондей не будет включаться. Это мои предположения, т.к. машина не была заведена и как там чувствуется компрессор я не проверил.
Возможно, при каких-то соотношениях наружной/внутренней температуры и уровня солнечной радиации компрессор и правда отключается. Ведь какой смысл "гонять" компрессор если на улице +15, солнца нет, а на задатчике температуры + 24. В К1 датчика солнечной радиации не было, поэтому отключение компрессора (чем это плохо см. выше) в случае заметной разницы температур дачтика/задатчика алгоритмом САУКУ не предусмотрено. Но это тоже мои предположения, надо бы у владельцев спросить как оно работает на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
прокатился на К2 с АКПП.
В остальном оно как?
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх